Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой
Ингредиенты
углеводы | 23.2 г |
энергии | 151.4 kcal |
Жиры | 2.2 г |
белка | 10.1 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Квашеную капусту промыть, дать стечь воде. Перловку сварить и промыть.
Говядину сварить, остудить, процедить бульон. Нарезать остывшую говядину соломкой.
Сварить в бульоне квашеную капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить говядину и перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Отличный рецепт сытного и полезного супа: капуста содержит много витаминов и полезных веществ, а говядина - превосходный источник белка. Пока варится бульон, подготовьте овощи. Чтобы сэкономить время и избежать самого сложного этапа приготовления, мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща. Это блюдо понравится всей вашей семье!