Ветчина в бутылке в домашних условиях
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Курица
Курица
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
30 граммы Желатин
Желатин
углеводы | 4.3 г |
энергии | 417.7 kcal |
Жиры | 28 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 34.8 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 149.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Курицу помыть и поставить на огонь для варки бульона. После закипания убавить огонь и варить 1 час.
0 мин
Шаг 2
Курицу вынуть, отделить от костей и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 3
Желатин размешать в стакане остывшего бульона, добавить специи и соль. Смешать бульон с мясом, поместить в пластиковую бутылку и поставить в холодильник на 3 часа.
0 мин
Шаг 4
После разрезать бутылку и аккуратно вынуть ветчину.
0 мин
Совет
Существует множество разновидностей приготовления ветчины в домашних условиях, и бутылка в том числе. Бутылка удобна в приготовлении ветчины тем, что сразу придает ей форму. Готовить ветчину дома в бутылке легко, используйте все необходимые ингредиенты и получите нежнейшую ветчину.