Манный пудинг
Ингредиенты
Порций
2
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Джем из черной смородины
Джем из черной смородины
2 веточки Мята
Мята
1 пакетик Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
углеводы | 55.9 г |
энергии | 323.3 kcal |
Жиры | 5.9 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 12.1 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 533.3 мг |
Sugars | 35.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Одну часть молока - 250 мл. смешать с 1 ст.л. сахара и довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Остальные 250 мл. молока смешать с манной крупой и ванильным пудингом (можно сделать это венчиком), а затем добавить в горячее молоко. Варить на маленьком огне, все время помешивая, чтобы не было комков примерно 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Манную кашу с пудингом переложить в стеклянные креманки и остудить. Сверху полить любимым джемом и украсить веточкой мяты.
0 мин
Совет
Для взрослых и детей такой десерт покажется невероятно привлекательным. Пудинг очень нежный, легкий, обладает ванильным вкусовым оттенком.