Рагу из говядины
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 стаканы Вода
Вода
125 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Айвовый Джем
Айвовый Джем
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Анис
Анис
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1 чайная ложка Молотый кардамон
Молотый кардамон
2 граммы Имбирь
Имбирь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 9.2 г |
энергии | 276 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 34.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут, влить воду и вино. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 час.
0 мин
Шаг 2
За 10 минут до готовности добавить специи и айвовый джем.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.