Тартар из говядины с каперсами и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
25 граммы Каперсы
Каперсы
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 7.3 г |
энергии | 175.6 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 23.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6×6 мм.
0 мин
Шаг 2
Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI® Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.
0 мин
Совет
Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо покупать либо мякоть, либо «спинку» говядины. С мякотью работать проще, так как она содержит меньше жира и жил.