Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Заливное из трески

1ч 40 мин
Средний
210.6 kcal
10 июля 2024
123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
0.5 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
Соль
Соль
25 граммы Желатин
Желатин
Зелень
Зелень
2 литры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместить емкость на плиту.

0 мин
Шаг 2

Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой.

0 мин
Шаг 3

Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску. В миске должен остаться бульон, в дуршлаге — мякоть и морковь. Добавить в бульон MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень». Всыпать содержимое пакетика с желатином и сразу же перемешать, чтобы он не слипся.

0 мин
Шаг 4

Очистить рыбу от косточек и выложить ее в подготовленные пиалы или креманки.

0 мин
Шаг 5

Отварную морковь нарезать кусочками и выложить поверх трески. Можно добавить консервированный горошек или кукурузу по вкусу.

0 мин
Шаг 6

Влить в пиалу рыбный бульон с желатином и украсить все свежей зеленью. Слегка поперчить заливное из рыбы и переместить его в холодильник на 2-3 часа.

0 мин

Совет

Заливное из трески имеет пошаговый рецепт приготовления, а блюдо хорошо тем, что может долго «продержаться» в холодильнике. Красивое и вкусное заливное из филе трески, приготовленное по этому рецепту, украсит любой праздничный стол. А если нужно мясное блюдо, вкуснее всего получается заливное из языка .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Рецепт филе индейки в сливочном соусе в духовке | maggi.ru

Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе

1ч 20 мин
Легкий
Аппетитные блины с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитные блины с шоколадом

40 мин
Легкий
Торт панчо алый с вишней и гранатом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт панчо алый с вишней и гранатом

Сложный
Салат с рукколой и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рукколой и креветками

30 мин
Легкий
Салат с ветчиной и маслинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с ветчиной и маслинами

40 мин
Легкий
Киш со сливочно-творожной начинкой и вишней, пошаговый рецепт с фото

Киш со сливочно-творожной начинкой и вишней

1ч 30 мин
Легкий