Картофельный салат с куриным филе и редисом
Ингредиенты
углеводы | 19.2 г |
энергии | 263.8 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 19.7 г |
Инструкции
Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.
Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде.
Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки. Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.
Куриное филе выложить листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом. Выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.
В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.
Добавить нарезанную грудку, полить оливковым маслом и перемешать.
Совет
Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Также советуем более лёгкий салат с куриной грудкой без картофеля.