Рыбный суп с укропом
Ингредиенты
углеводы | 17.3 г |
энергии | 382.6 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 46.3 г |
Инструкции
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду, варить 7 мин.
Рыбу вымыть и добавить в кастрюлю к луку и моркови. Быстро довести до кипения, удалить пену. Готовить 5 мин. Снять с огня.
Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.
В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 минуту. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.
Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, добавить МАГГИ® Букет приправ, уменьшить огонь и варить 5 минут.
Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп. Рыбный суп из палтуса готов: приятного аппетита!
Совет
Рыбный суп — отличное блюдо для ребенка, которое укрепит его силы после активного дня, или взрослого, который хочет сытно и в то же время неплотно поужинать. Приготовить такой рыбный суп можно из любой морской рыбы, а чтобы сделать его более сытным, рекомендуем добавить картофель. А более нежным получается рыбный суп-пюре с брокколи и креветками .