Рисовая лапша с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
250 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 87.9 г |
энергии | 485.3 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 17.3 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 630.7 мг |
Sugars | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Рисовую лапшу отварить в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком.
0 мин
Совет
Рецепт приготовления рисовой лапши с морепродуктами очень лёгкий. Лапша получается мягкой и очень вкусной. Морепродукты прекрасно гармонируют с рисовой лапшой и делают блюдо очень аппетитным. Попробуйте ещё один вариант с рисовой лапшой — рисовая лапша с овощами и курицей.