Рисовая лапша с овощами и курицей
Ингредиенты
углеводы | 31.1 г |
энергии | 301.6 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 14.2 г |
Инструкции
Овощи вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Куриное филе полосками.
На растительном масле обжарить лук, затем добавить куриное филе и обжарить около 10 минут.
Затем добавить сначала морковь, обжарить слегка, затем болгарский перец и приправить 1ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, готовить 4 минуты.
Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
Смешать лапшу и содержимое сковороды, досолить по вкусу. Посыпать перьями зеленого лука. Подать рисовую лапшу с овощами и курицей к столу.
Совет
Рисовая лапша с овощами и курицей - это вкусное и несложное блюдо по мотивам китайской кухни. Залог вкусного обеда заключается в том, чтобы подбирать сочетаемые друг с другом и контрастные по цвету овощи, тогда блюдо получится как вкусным, так и визуально ярким! Советуем попробовать рецепт рисовой лапши вок!