Рисовая лапша вок с курицей и овощами
Ингредиенты
углеводы | 40.9 г |
энергии | 330.3 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 17.7 г |
Инструкции
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить.
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы. Перемешать.
Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль разрезать пополам. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.
Разогреть вок и обжарить на кунжутном масле куриное филе, буквально пару минут со всех сторон. Добавить стручковую фасоль, через минуту морковь и лук, перемешать.
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Добавить рисовую лапшу в вок, приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Перемешать, снять с огня и дать постоять минут 5. Рисовая лапша с курицей готова: перед подачей посыпать зеленым луком.
Совет
Азиатские блюда давно уже завоевали популярность не только в России, но и во всем мире. Предлагаем вам простой рецепт рисовой лапши вок с курицей на азиатский манер. Приготовление рисовой лапши с курицей отнимет немного времени, а пикантный вкус точно понравится вашей семье!