Ризотто с ветчиной и овощами
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Ветчина
Ветчина
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
800 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 58.7 г |
энергии | 1817.1 kcal |
Жиры | 128.9 г |
белка | 102.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить порезанный мелко перец и жарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. Добавить помидоры и ветчину и варить еще 5 минут.
0 мин
Совет
Превосходное ризотто со свежими овощами. Это классический рецепт, который подходит для любого ризотто.