Курица, запечённая с картофелем
Ингредиенты
Порций
8
1.2 килограммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 килограмм Курица
Курица
3 стаканы Вода
Вода
5 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
30 граммы Кинза
Кинза
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
углеводы | 21.5 г |
энергии | 367.5 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками средней толщины.
Выложить слоем на дно формы для запекания.
0 мин
Шаг 2
Курицу разделить на 8 порционных кусков и выложить поверх картофеля.
0 мин
Шаг 3
Смешать с водой приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и залить
приготовленной приправой.
0 мин
Шаг 4
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 1 час. Перед подачей
на стол блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной кинзой.
0 мин
Совет
Чтобы вкус блюда стал ярче, к картофелю можно добавить лук или болгарский перец. А также особенно вкусной получается курица, запечённая с киви и апельсином .