Рыба под сырной корочкой
Ингредиенты
Порций
6
900 граммы Семга
Семга
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 8.7 г |
энергии | 351.1 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 34.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Сёмгу разрезать на 6 порционных кусочков.
0 мин
Шаг 2
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 4
Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку.
0 мин
Шаг 5
Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей.
0 мин
Шаг 6
В разогретую до 200°С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.
0 мин
Совет
Семгу можно заменить на любую другую рыбу по вашему вкусу. На гарнир отлично подойдут рис или овощи.