Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком
Ингредиенты
углеводы | 37.3 г |
энергии | 320.8 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками.
Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
Добавить в сковороду гречку.
К курице и гречке добавить содержимое пакетика.
Долить 750 мл воды (3 стакана).
Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, не перемешивая.
Посыпать готовое блюдо нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!
Совет
Данное блюда — отличный вариант вкусного и быстрого ужина после рабочего дня. Приготовление курицы с гречкой не отнимет много времени, ведь ее не нужно отваривать отдельно. Просто загрузите все ингредиенты в сковороду — и блюдо готово! Также советуем оценить гречку по-купечески с индейкой.