Грибы с чесноком и кедровыми орешками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы
Грибы
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Красное сухое вино
Красное сухое вино
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 9.8 г |
энергии | 191.3 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде обжарить очищенный и измельченный чеснок на разогретом оливковом масле 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить крупно нарезанные грибы и кедровые орехи, влить красное вино и продолжать жарить, пока жидкость из грибов не испарится.
0 мин
Шаг 3
Добавить сок лимона и раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 5 мин.
0 мин
Шаг 4
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Для тех, кто соблюдает пост это блюдо может быть существенной частью рациона, если исключить красное сухое вино.