Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 28.3 г |
энергии | 391.3 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 26.7 г |
Инструкции
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей нарезать мелкими кубиками.
Черную фасоль сварить. Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.
Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Очень удобно готовить тефтели в глубокой сковороде с тефлоновым покрытием. Наливайте жидкости на 1 – 2 см выше уровня тефтелей, чтобы получилось достаточное количество соуса.