Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
углеводы | 29.3 г |
энергии | 401.8 kcal |
Жиры | 25.6 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 17.4 г |
Насыщенные жиры | 11.4 г |
натрий | 408 мг |
Sugars | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки. Обжарьте несколько минут на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
0 мин
Шаг 3
Затем добавьте в сковороду молоко и тёртый сыр. Тушите несколько минут.
0 мин
Шаг 4
Выложите готовое блюдо в глубокую миску. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Безумно простое и понятное в приготовлении блюдо на скорую руку — молодая отборная стручковая фасоль в домашнем сливочном соусе на молоке и сыре — сделает ваш перекус незабываемым.