Жареные баклажаны с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
3 чайные ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
углеводы | 14.5 г |
энергии | 103.2 kcal |
Жиры | 4.8 г |
белка | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку.
0 мин
Шаг 2
Отдельно обжарить измельченный лук до золотистого цвета и добавить к баклажанам.
0 мин
Шаг 3
Обжарить овощи в масле в течение 3 минут, затем добавить нарезанный помидор, измельченный чеснок, добавить MAGGI® Томаты, базилик, чеснок и жарить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Перемешать и снять с огня.
0 мин
Совет
Вы можете подать данное блюдо как самостоятельной, приправив его сметаной. Или же в качестве гарнира к мясу.
Очень вкусно, ещё можно добавить базилик или орегано.
Здравствуйте! Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился.
Мы будем и в дальнейшем радовать вас замечательными рецептами!