Гарнир из шпината с рисом и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Шпинат
Шпинат
2 штуки Помидоры
Помидоры
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 48.5 г |
энергии | 297.9 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Вымыть рис. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить рис до полной готовности. Помидоры нарезать кубиками. Нарезать листья шпината. Смазать сковородку растительным маслом и выложить рис, добавить помидоры и шпинат, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Шпинат можно использовать замороженный, если предварительно дать ему оттаять.