Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Горячий свекольник с яйцом

Средний
221.6 kcal
14 августа 2024
125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.
0 мин
Шаг 2

Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).

Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).
0 мин
Шаг 3

Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.

Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI® . Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца.

За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI® . Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца.
0 мин

Совет

От любимого всеми борща
горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постные блины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины

15 мин
Легкий
Филе карпа с картофелем и хреном — рецепт с фото от Maggi.ru

Филе карпа с картофелем и хреном

1ч 10 мин
Легкий
Мягкое печенье для завтрака - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мягкое печенье для завтрака

40 мин
Сложный
Жаркое а-ля азу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое а-ля азу

45 мин
Легкий
Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи — рецепт с фото

Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи

45 мин
Средний
Салат со свежими шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат со свежими шампиньонами

40 мин
Легкий