Сливочный пирог с грибами в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
170 миллилитры Сметана
Сметана
2 стаканы Мука
Мука
2 чайные ложки Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Тимьян
Тимьян
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 44.6 г |
энергии | 538.6 kcal |
Жиры | 34.1 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 18.5 г |
натрий | 1777.9 мг |
Sugars | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с измельченным луком в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к грибам сметану, приправить солью, перцем, тимьяном и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Охлажденное тесто раскатать, выложить в чашу мультиварки, сверху распределить грибную начинку и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 5
Установить программу ВЫПЕЧКА на 50 минут и готовить при закрытой крышке.
0 мин
Совет
Чтобы пирог не прилип к чаше мультиварки, следует вложить в нее бумагу для выпечки, тогда вы с легкостью сможете его достать.