Воздушный ягодный бисквит
Ингредиенты
Порций
8
2/3 стакан Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2/3 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 стакан Ягоды
Ягоды
углеводы | 33.5 г |
энергии | 181.1 kcal |
Жиры | 2.8 г |
волокно | 3 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 36.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Яичные желтки растереть с сахаром, белки охладить.
С апельсина снять цедру и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Добавить молоко, муку, разрыхлитель и крахмал. Взбить. Добавить апельсиновую цедру в смесь и тщательно перемешать
0 мин
Шаг 3
В получившуюся смесь добавить взбитые с солью белки
0 мин
Шаг 4
Тесто вылить в форму, сверху высыпать ягоды
0 мин
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Совет
Правильно приготовленный бисквит не оставит равнодушным никого.