Говядина с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
200 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 22.8 г |
энергии | 297 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10–15 минут
0 мин
Шаг 3
Добавить к овощам подготовленное мясо, влить воду и всыпать 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Накрыть и тушить в течение часа.
0 мин
Шаг 4
Чернослив промыть, нарезать, добавить в блюдо и тушить ещё полчаса
0 мин
Совет
Для этого можно купить любую бескостную часть говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким.