Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с черносливом и овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
2 Столовые ложки Топленое масло
Топленое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 377.4 kcal
Жиры 17.5 г
белка 36 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морковь и лук очистить. Нарезать морковь тонкими кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить мясо в глубоком сотейнике на разогретом топленом масле на сильном огне 10 минут. Добавить подготовленные овощи, чернослив, томатную пасту и жарить еще 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в сотейник. Накрыть крышкой и тушить блюдо на медленном огне 30-40 минут. Говядина, тушеная с черносливом, готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Рецепт приготовления говядины с черносливом предполагает использование любой бескостной части говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким. Для разнообразия вкуса и аромата добавьте в наше жаркое из говядины с черносливом немного обжаренных грибов и подайте вместе с <a href="/recipe/hrustyashchiy-kartofel"> хрустящим картофелем</a>.
Рецепт вкуснейшей говядины с черносливом довольно прост, здесь главное правильно выбрать мясо. Оно должно быть охлажденным, а если вы купили замороженное, то размораживать его надо на нижней полке холодильника, а не при комнатной температуре. Говядину можно заменить на телятину, так блюдо приготовится еще быстрее. Чернослив, в свою очередь, можно заменить на ананас. Говядина с черносливом и овощами будет вкуснее, если вы порежете мясо не очень крупно и в самом конце добавите измельченную петрушку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Постная пицца на злаковом тесте без яиц— пошаговый рецепт с фото

Пицца постная, ароматная на злаковом тесте без яиц с перцем и томатами

50 мин
Легкий
Тайский куриный салат — рецепт с фото от Maggi.ru

Тайский куриный салат

30 мин
Средний
Гратен из картофеля с фаршем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Гратен из картофеля с фаршем

1ч 5 мин
Средний
Суп "звездочки" с плавленым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп "звездочки" с плавленым сыром

15 мин
Легкий
Булгур с беконом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с беконом и овощами

35 мин
Легкий
Греческая мусака с баклажанами и картофелем, пошаговый рецепт с фото

Греческая мусака с баклажанами и картофелем

2ч 30 мин
Легкий