Гратен с грибами
Ингредиенты
Порций
5
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 26.6 г |
энергии | 288.1 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Чеснок очистить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 2
Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить измельченный зубчик чеснока. Слоями уложить в форму половину картофеля, грибов, сыра затем второй слой картофеля, слой грибов.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать со сливками, молоком и солью. Вылить полеченную смесь в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч.
0 мин
Совет
В гратен можно добавить одну нарезанную и обжаренную на масле луковицу.