Зразы из щуки
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Щука
Щука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Зелень
Зелень
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 7.9 г |
энергии | 395.5 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 2 г |
белка | 59 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 348.8 мг |
Sugars | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Зразы с яйцом и рыбой имеют несложный рецепт. В заранее приготовленный щучий фарш нужно добавить соль, специи, лук.
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку из сваренного измельченного зеленого горошка и тертого сыра.
0 мин
Шаг 3
Сформировать зразы и обвалять в сухарях.
0 мин
Шаг 4
Обжарить на масле до готовности. Украсить зеленью. Зразы из щуки готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Во времена Древней Руси рыбные яства особо почитались: главный ингредиент было легко достать и поймать, а потому из рыбы готовилось множество блюд, в том числе рыбные зразы. Попробуйте зразы из щуки с начинкой из зеленого горошка и тертого сыра: ваши близкие будут в восторге! Также ваш праздничный ужин может украсить филе щуки с грибами и сыром .