Соус из шампиньонов с творожным сыром и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 19.8 г |
энергии | 390.3 kcal |
Жиры | 32.4 г |
белка | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Помидоры и грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, лук измельчить.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с грибами в течение 5 мин, посыпать мукой и жарить еще 2 мин. Влить сливки, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать, довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить творожный сыр и помидоры, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин. Соус с грибами и творожным сыром готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Сделать соус с сыром и грибами очень просто: 20 минут, и ароматное блюдо готово! Подавайте сливочно-грибной соус с сыром к жареной курице, стейку, фрикаделькам или к пасте. Творожный сыр можно заменить на плавленый, а также добавить измельчённые орехи.