Рулеты из свинины
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Арахис
Арахис
50 граммы Миндаль
Миндаль
3 ломтики Пармская ветчина
Пармская ветчина
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 12 г |
энергии | 717 kcal |
Жиры | 53.7 г |
белка | 50.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, сверху положить ветчину, завернуть в рулеты и закрепить деревянной шпажкой.
0 мин
Шаг 2
Рулеты обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле в течение 7 минут, затем вынуть.
0 мин
Шаг 3
Измельчённые арахис и миндаль слегка обжарить в этой же сковороде. Перец очистить, мелко нарезать и добавить в сковороду. Влить сливки, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить вместе с рулетами на медленном огне 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Помидоры нарезать на 2 части, добавить в сковороду и прогреть 2-3 минуты.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо приобрело более изысканный и пикантный вкус и аромат, добавьте в соус 50 мл белого вина и 1 ст.л. горчицы. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте с лёгким овощным салатом .