Овощной салат с апельсиновым соком
Ингредиенты
Порций
6
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 17.2 г |
энергии | 172.9 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 1.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Приготовить заправку: МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с маслом и апельсиновым соком.
0 мин
Шаг 2
Листья салата промыть и нарезать крупными полосками.
0 мин
Шаг 3
Морковь и перец очистить. Яблоко, морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить заправку и перемешать.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в салат сельдерей. При подаче посыпьте измельченными кедровыми или грецкими орехами.