Теплый куриный салат с перцем
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 10.1 г |
энергии | 293.1 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 22.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе отварить и нарезать соломкой. У перца удалить сердцевинку и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Для приготовления соуса: Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле 1-2 мин. Добавить томатную пасту, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Смешать куриное филе, перец, чеснок и томатно-луковый соус, выложить на тарелку и подать к столу.
0 мин
Совет
Добавьте в салат зелень сельдерея, кинзы или базилика. Это поможет сделать вкус блюда более ярким.