Салат с рукколой и гречкой
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Гречка
Гречка
80 граммы Руккола
Руккола
3 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
углеводы | 23.2 г |
энергии | 347.7 kcal |
Жиры | 24 г |
волокно | 4 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 7.2 г |
натрий | 245.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Рукколу промыть, обсушить и разложить на блюде.
0 мин
Шаг 2
Гречку сварить согласно инструкции на упаковке, дать остыть и посыпать сверху рукколы.
0 мин
Шаг 3
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 4
Оливковое масло смешать вместе с соком лимона и прованскими травами, приправить по вкусу солью и перцем.
0 мин
Шаг 5
Выложить на рукколу с гречкой помидоры, а на помидоры - моцареллу, заправить салат соусом.
0 мин
Совет
Необычный и легкий салат подойдет для летнего ужина в кругу друзей.