Филе щуки с грибами и сыром
Ингредиенты
углеводы | 3.4 г |
энергии | 427.9 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 66.3 г |
Инструкции
Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.
Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку. Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить. Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить 3-4 мин.
Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром, посолить.
На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу. Фаршированная щука с грибами точно понравится вашей семье!
Совет
Не знаете, как приготовить аппетитную щуку с грибами? Попробуйте наш простой рецепт! В качестве гарнира к щуке с сыром прекрасно подойдут овощи и рис. Отварной или запеченный картофель также прекрасно сочетается с этим блюдом.