Запеченная свиная вырезка с грейпфрутом
Ингредиенты
углеводы | 33.7 г |
энергии | 359.4 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 41.3 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 220°C. Свиную вырезку, промыть, обсушить и смазать слегка растительным маслом, обсыпать мясо 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа и положите в форму для запекания.
Натереть с 2-х апельсинов цедру и выжать сок. Смешать цедру, сок, воду и вылить на мясо. Запечь в разогретой духовке около 25 минут.
Грейпфрут очистить от кожуры и пленки, разделить на четвертинки.
Нарезать порционно готовое филе и украсить дольками грейпфрута. При необходимости подать с гарниром из риса.
Совет
Свинина очень удачно сочетается с кисло-сладкими соусами. Приготовьте своим близким это нежное мясо с румяной корочкой и потрясающим ароматом, который будет витать в вашем доме, пока мясо будет готовиться! Также очень сочной получается запечённая свиная вырезка
с беконом.