Сочные куриные грудки с чесноком и травами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 2.2 г |
энергии | 295.8 kcal |
Жиры | 16.8 г |
белка | 31.6 г |
Инструкции
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Разделить мясо на 4 части и слегка отбить каждый кусок до толщины 1,5-2 см.
Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Подавать с рисом или салатом из свежих овощей.
Совет
Обычная куриная грудка может быть главным блюдом, как на повседневном, так и на праздничном столе. Просто приготовьте ее с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и получите невероятно вкусное блюдо при минимуме затрат.