Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 26 г |
энергии | 494.2 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 33.3 г |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты. Вымыть болгарский перец и удалить семена.
Нарезать болгарский перец и брынзу кубиками. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить брынзу и болгарский перец, тщательно перемешать.
Сформировать небольшие овальные или круглые котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
Совет
Нарежьте в фарш красный болгарский перец, и котлеты будут иметь ещё более аппетитный вид.