Сочная запечённая свиная вырезка
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
4 ломтики Бекон
Бекон
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 19.8 г |
энергии | 582.4 kcal |
Жиры | 36.7 г |
белка | 41.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Свиную вырезку нарезать соломкой, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут, затем переложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Бекон нарезать полосками и обжарить на том же масле 1 минуту, затем выложить на мясо.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Аккуратно влить сливки, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить на медленном огне 1 минуту.
0 мин
Шаг 4
Мясо залить соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут.
0 мин
Совет
Бекон можно заменить на ананас или яблоки. Чтобы блюдо стало пикантнее и ароматнее, в соус можно добавить немного горчицы или имбиря.