Слоеный салат из свеклы и яиц
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Свекла
Свекла
200 граммы Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
углеводы | 15.8 г |
энергии | 286.3 kcal |
Жиры | 22 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 273.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и натереть.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Зеленый лук промыть и порубить.
0 мин
Шаг 3
Выложить в салатник слоями половину картофеля и зеленого лука, свеклу, оставшийся лук и картофель, морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат измельченными яйцами.
0 мин
Совет
Можно оставить немного зеленого лука, чтобы посыпать готовый салат, так он будет выглядеть ещё ярче.