Подлива из баклажанов
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Баклажан
Баклажан
350 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 53.3 г |
энергии | 232.9 kcal |
Жиры | 1.7 г |
волокно | 20.7 г |
белка | 9.4 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 32.2 мг |
Sugars | 30.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Очистить от шелухи и мелко нарезать лук. Затем обжарить его на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Помыть баклажаны и обсушить, после нарезать кубиками. Добавить в сковородку к луку и жарить на слабом огне, пока кусочки не станут мягкими.
0 мин
Шаг 3
Так же помыть и обсушить помидоры, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковородку.
0 мин
Шаг 4
Зубчики чеснока мелко порубить и добавить к остальным овощам.
0 мин
Шаг 5
Посолить и поперчить по вкусу, жарить на среднем огне около 15 минут.
0 мин
Совет
Такая овощная подлива из баклажанов и помидор, станет прекрасным дополнением к мясу.