Виндзорский мясной суп
Ингредиенты
углеводы | 32.1 г |
энергии | 374 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 28.6 г |
Инструкции
Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке. Фасоль отварить до готовности, как написано на упаковке.
В большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарить на нём мясо в течение 3-5 минут. Добавить оставшуюся муку и жарить ещё 1-2 минуты, помешивая.
Влить воду, добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и пастернак, перемешать и варить 2 часа под закрытой крышкой на среднем огне.
За 10-15 минут до готовности добавить отварную фасоль, мадеру и МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Совет
Для более насыщенного вкуса и аромата добавьте в суп 1 помидор, перчик чили или зубчик чеснока.
Этот мясной суп пришел к нам из английской кухни. Невероятно сытный и наваристый суп.