Пикантное куриное филе в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
углеводы | 33.5 г |
энергии | 356.1 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 35.3 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 3-5 минут.
Смешать в отдельной посуде мед, горчицу, лимонный сок и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Вылить соус на курицу и тушить на среднем огне 7-10 минут, постоянно помешивая.
Совет
В качестве гарнира к этому блюду подайте рис с овощами или отварной картофель.
Приготовить куриное филе и при этом всех удивить несложно! Попробуйте наш новый куриный рецепт, добавив к филе медово-горчичный соус. Такой необычный соус придаст филе пикантный аромат и ваш куриный ужин получится очень вкусным. Важно на самом первом этапе не пережарить филе, поэтому внимательно читайте рецепт. Сам соус приготовить очень легко: нужно лишь смешать необходимые ингредиенты, добавить их к курице, подождать - и соус готов! Ваша кухня станет ещё более уютной, когда куриный аромат смешается с запахом горячего мёда и горчицы. Обязательно попробуйте новый куриный вкус, ведь курица и хороша тем, что из неё можно приготовить очень много блюд, всего лишь добавив приправы или соус. Куриный ужин удастся на славу, а соус захочется делать ещё и ещё. Кстати, такой соус можно добавить, например, и к свинине.