Свинина с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Херес сухой
Херес сухой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.5 г |
энергии | 465.5 kcal |
Жиры | 30.3 г |
белка | 34.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать порционными кусками и жарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить лук, морковь и обжарить всё вместе еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить херес, воду, сливки и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Добавить грибы и варить на медленном огне 5 минут. Свинина, тушеная в сливочном соусе с шампиньонами, готова!
0 мин
Совет
Свинина с шампиньонами в сливках — ароматное блюдо, подходящее к любому торжеству. Свинина, шампиньоны, лук и сливочный соус — вот четыре ингредиента невероятно вкусного блюда. Сливки можно заменить на йогурт, а для пикантного вкуса добавить томатную пасту или горчицу.