Овощная икра с капустой
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Баклажан
Баклажан
1 килограмм Кабачок
Кабачок
0.5 грамм Морковь
Морковь
0.5 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0.3 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 176.3 г |
энергии | 1620 kcal |
Жиры | 93.2 г |
белка | 34.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Баклажаны вымыть, обсушить, кабачки очистить.
0 мин
Шаг 2
Нарезать баклажаны, кабачки кружочками, запечь в духовки 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук, морковь, белокочанную капусту мелко нарезать, переложить в сковороду с толстым дном. Тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить 4 ст.л., MAGGI® НА ВТОРОЕ ля макарон в томатно - мясном соусе болонез, перемешать. Выложить к тушеным овощам баклажаны и кабачки. Тушить 20 минут, периодически помешивая. Дать настояться 30 минут.
0 мин
Совет
Икра может быть не только кабачковой или баклажанной. Попробуйте приготовить вкусную закуску из целого букета сезонных овощей.