Тыква, запеченная с овощами и грибами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Тыква
Тыква
1/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Козий сыр
Козий сыр
20 граммы Шпинат
Шпинат
200 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 61.2 г |
энергии | 330.9 kcal |
Жиры | 6.5 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 15.1 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 491.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Тыкву тщательно вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь в течение 30 минут при 180 градусах. Рис отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны, помидор и перец помыть и нарезать кусочками. Козий сыр нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему грибы и жарить 15 минут. Добавить овощи, перемешать, потушить 10 минут и смешать с рисом. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Нафаршировать запеченные половинки тыквы получившейся начинкой, добавить воды и посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.
0 мин
Шаг 5
Шпинат промыть, нарезать, затем посыпать им готовое блюдо.
0 мин
Совет
Вместо козьего сыра можно взять брынзу или же приготовить это блюдо с твердым сыром типа пармезана.