Оладьи из кабачков с фаршем
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 12 г |
энергии | 262.9 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 5.4 г |
натрий | 68.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.
0 мин
Шаг 2
С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш. Соединить кабачки с фаршем, добавить яйца, перец, соль и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Муку просеять с помощью сита, добавить в фарш и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить ложкой фарш. Обжарить до темно-коричневого цвета с двух сторон.
0 мин
Шаг 5
Готовые оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом. При желании украсить веточкой петрушки.
0 мин
Совет
Фарш в этом рецепте можно использовать не только мясной, но и рыбный, а также грибной. Рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом.