Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
250 граммы Баклажан
Баклажан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1/2 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Розмарин
Розмарин
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 8.1 г |
энергии | 218.2 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 28.8 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 60.6 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусками. Баклажан вымыть, убрать хвостик, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Розмарин вымыть.
0 мин
Шаг 2
Мясо обжарить, потушить до полуготовности, затем добавить баклажаны и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить.
0 мин
Шаг 3
Отдельно обжарить лук, добавить томатную пасту и чеснок. Влить немного воды, прогреть.
0 мин
Шаг 4
Соединить подливку с мясом и баклажанами, добавить листики розмарина, потушить 5 минут.
0 мин
Совет
Чтобы мясо было более мягким, его можно предварительно немного отбить