Жаркое из курицы в казане
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
16 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 миллилитры Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 10.1 г |
энергии | 164.8 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 16.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать крупными кубиками. Стебель сельдерея нарезать кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия. Баклажаны нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
В казане разогреть растительное масло и обжарить курицу. Добавить цветную капусту, болгарский перец, баклажаны, сельдерей и целые помидоры черри, готовить 15 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить жаркое на тарелки и украсить при желании зеленью.
0 мин
Совет
Цветную капусту в этом блюде можно заменить на брокколи, либо положить в казан оба вида капусты.