Гороховая каша с овощами и брынзой
Ингредиенты
углеводы | 58.8 г |
энергии | 498.3 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 22.7 г |
Инструкции
Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок пластинками. Зелень измельчить.
Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Брынзу нарезать крупным кубиком, опуская нож в холодную воду чтобы сохранить форму сыра.
В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат.
Соединить в сковородке отваренный горох и овощи и тщательно перемешать. Добавить кубики брынзы. По желанию добавьте свежую зелень.
Совет
Вкусная и питательная гороховая каша, не содержит глютен и обладает всеми достоинствами насыщенного овощного блюда. А сыр брынза придает ей неожиданную и очень приятную пикантность. Не забудьте свежую зелень, и вы получите восхитительное и оригинальное кушанье.