Пикантный салат “цезарь” с хрустящими креветками и беконом
Ингредиенты
углеводы | 7.1 г |
энергии | 134.1 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 5.4 г |
Инструкции
Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде без добавления масла до хрустящего состояния. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Креветки очистить от панцирей, надрезать по спинке и удалить кишечники. Обжарить на раскаленном оливковом масле с добавлением молотого чили до хрустящей корочки.
Нарезать болгарский перец небольшими кубиками или клиньями. Черри разрезать на две или четыре части. В отдельной емкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с тремя ст. л. горячей воды, оставить на три-пять минут.
Добавить натуральный йогурт и тщательно перемешать.На сервировочное блюдо или в салатник выложить кусочки салатной зелени и добавить все остальные подготовленные ингредиенты, кроме заправки.
Полить салат заправкой. Добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь и сразу же подавать.
Совет
Сочные помидоры черри, нежная салатная зелень, хрустящий бекон, креветки и болгарский перец под ароматной йогуртовой заправкой со специями создают гармоничный и свежий вкус, который вы оцените по достоинству. Попробуйте приготовить салат “Цезарь” с креветками — это займет у вас не более 25 минут.
Чтобы разнообразить вкус салата, предварительно запеките болгарский перец, сбрызнув оливковым маслом, до мягкости, затем удалите кожицу и далее следуйте рецепту.