Тушёная капуста с фасолью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 27.5 г |
энергии | 220.9 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Капусту нарезать шашечками. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нём морковь и лук в течение 5 минут.
Затем добавить капусту, томатную пасту, воду и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тушить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить болгарский перец и фасоль и тушить ещё 10 минут под крышкой, помешивая.
0 мин
Совет
В капусту можно добавить 100 г ветчины или сосисок. А также приготовить тушёную капусту с грибами .