Капуста тушёная с грибами
Ингредиенты
углеводы | 21.5 г |
энергии | 153 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 4.7 г |
Инструкции
По рецепту тушёной капусты с грибами необходимо очистить капусту, вырезать кочерыжку и нарезать шашечками 1x1 см. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, морковь, грибы, капусту, томатную пасту, кубики МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду, перемешать, довести до кипения и тушить 30-40 минут на среднем огне. Тушёная капуста с грибами готова!
Совет
Для разнообразия вкуса в диетическую тушеную капусту с грибами при подаче можно добавить сметану и свежую зелень укропа.
Рецепт тушеной капусты с грибами на сковороде очень прост в исполнении – он займёт у вас всего лишь час (согласитесь, это очень быстро). Пошаговый рецепт от MAGGI® расскажет, как приготовить тушёную капусту с грибами так, чтобы она получилась невероятно вкусной! Мы хотим, чтобы приготовление тушеной капусты с грибами стало для вас задачей, с которой вы будет справляться играючи!